Produits de saison, goût du voyage
Un chef engagé
Notre chef a été sensibilisé tout au long de son parcours à la préservation d’un patrimoine culturel international qui passe par la gastronomie et le respect des saisons. Son expérience l’a amené à travailler sur des marchés, dans des restaurants étoilés, puis à côtoyer des chefs du monde entier. Il s’est engagé à réaliser une cuisine durable, qui respecte les terroirs, l’environnement, les saisons et les traditions.
Le produit de pleine saison
Le chef cuisine uniquement des produits frais en circuit court, dans le respect des saisons et des producteurs. Il propose une cuisine de marché savoureuse et généreuse, avec des produits d’exception issus des meilleurs terroirs. Chaque aliment raconte une histoire et invite à la découverte d’une saveur, d’une région, d’une culture, d’un engagement environnemental.
La gastronomie pour rassembler
La cuisine rapproche les cultures. Inspiré par son expérience internationale, le chef imagine une gastronomie de partage, qui transcende les frontières et les habitudes alimentaires. Du dîner d’ambassade au mariage, d’un buffet d’entreprise à une fête nationale, d’un brunch végétarien à un menu olympique, nous nous adaptons aux cultures du monde entier et à tout type d’évènement.